Herzlich willkommen

Literarische Geschmacksreisen

Esskultur.Köln unternimmt literarische Geschmacksreisen rund um die Welt und quer durch die Geschichte.
Literatur – klassisch, modern, unterhaltsam: Wir lesen vor, aus dem „Buch zum Menü“.
Sie lassen sich verwöhnen mit dem „Menü zum Buch“, vier Gänge mit Köstlichkeiten aus dem Land und der Epoche, die die Literatur vorgibt.
Dazu gibt es unterhaltsamen Anekdoten zu Speisen und Buch.

Wildkräuter suchen, zubereiten, genießen

In unserer Natur finden sich so viele Pflanzen, aus denen wir zu wunderbare Köstlichkeiten zubereiten können. Gehen Sie einen Tag lang mit der Dipl.Biologin Bärbel Klemme-Hanf und Annette Hartmann auf Tour und freuen Sie sich an den reichhaltigen und einzigartigen Gerichten, die wir am Ende als Geschmackserlebnisse mit nach hause nehmen.

Kochkurse bei der Genuss-Expertin

Alte Handwerkstechniken, vergessene Rezepturen und moderne Zubereitungsarten reizen Annette Hartmann besonders. Schauen Sie auf unsere Seite und finden Sie unterschiedlichste Themen.

Bei Fragen rufen Sie uns an unter 02255-953050 oder schreiben Sie uns eine Mail info@esskultur.koeln.