Eifeler Wildkräuter-Genüsse

Datum/Zeit
Date(s) - 25/05/2019
10:30 - 19:30

Kategorien


Labkraut, Dost, Wiesenknopf – längst haben Wildkräuter Einzug in die Spitzenküche gehalten. Zu Recht, sind sie doch reicher an gesunden Inhaltsstoffen als jedes Kulturgemüse und versprechen ungeahnte Aromen und Geschmacksnuancen.

Zusammen mit der Diplom-Biologin Bärbel Klemme-Hanf und der Kochexpertin Annette Hartmann sammeln und verarbeiten Sie einen Tag lang in der landschaftlich reizvollen Eifel Wildkräuter, Wildgemüse, Blüten und Beeren. Dabei lernen Sie die Vielfalt ihres Lebensraums und garantiert neue Geschmackserlebnisse kennen.

Einführung in die Schönheit und Vielfalt der Wildpflanzen mit Morgenimbiss, ausführliche botanische Wanderung,  Zubereiten von Speisen in einer Grillhütte inmitten der Natur – Zeit zur Entschleunigung

Samstag. 25. Mai 2019, 10.30 bis 19.30h
Grillhütte Bouderath;
Anmeldung erforderlich unter info@esskultur.koeln

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.