Es muss nicht immer Kaviar sein

Datum/Zeit
Date(s) - 07/04/2019
19:00 - 22:00

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Kostproben der tolldreisten Abenteuer des Agenten Thomas Lieven und dessen außergewöhnliche Rezepturen, vorgetragen von Andreas Lange. Garantiert kaviarfrei!

Die beiden Herren erwarben zu einem kriegsbedingt überhöhten Preis sieben Eisenblechformen: Die Absicht, Kuchen darin zu backen, schien ihnen jedoch fern zu liegen. Anschließend kauften sie nämlich nicht etwa Butter, Zucker, Safran und Mehl, sondern bei einem Trödler in der kurzen Rue Mazagran neun Kilogramm Blei, eine große Tafel feuerfeste Schamotte sowie eine handliche Stahlflasche voll Propangas.

Menü: Krebsschwanzsuppe, Sellerie Genfer Art auf zartem Grün, Zweierlei Ente – Ente chinesisch mit gekochtem Reis und Ente vom Rost mit gedämpften Maronen, Lemon Spring Cake mit frischen Früchten

Sonntag, den 07. April 2019, 19.00h
Eintritt und Menü: 52 Euro pro Person
Reservierung und Fragen zur Veranstaltung: 02255-953050 oder info@esskultur.koeln

 

Buchungen

Eintritt und Menü gemäß Beschreibung

€52,00